発表会打上げ

今年も3人のピアノの先生をしている友人に発表会のお手伝いをお願いしました。ここ数年、定番の顔ぶれになっております。おそらく来年もお願いするでしょう。

ありがとお!&
来年もヨロシク!&
いっぱいしゃべろーー!!
…いろんなものを兼ねたお楽しみの打上げ、一皿目!

Uchia1
お魚中心の前菜プレートとスープでござい。

生ハムにマンゴーは………
や、フルーツソースとか、オカズに甘いソースが苦手やから。ウンウン。

Uchia2
バジルソースだと一気にイタリアンだよねっ♪

的鯛とイカが、クスクスに似た味濃ゆい目のパスタっぽいものにのってます。ふむふむモグモグふむふむモグモグ。

話はピアノ一色!!!

全員ピアノの先生ですからーw
BGMでもノリが変わります。こゆとこだとBGMがクラシックやん? 今練習してるのんとかかかったら、ねえ…?

Uchia3
デザもつけちゃいました☆

「ンまっ!!!」おばけママさんより「ンま」頂きました~~~。ああよかったっす←?

ホテルですから。厚かましくもコーヒーをおねだりし、さらに喋る喋る喋る。音大時代の思い出、ピアノ奏法について、今の先生の話、指導の話…共通項が多いですから、話題が尽きません。

あーー楽しかった!

ん? 反省会? うんうん、したよしたよ!
来年もみんなでがんばるのだーー。

発表会打上げ” に対して2件のコメントがあります。

  1. おばけママ より:

    いまさらなコメですが・・・。

    毎年ごちそうさまでございますm(_ _)m
    なんだか大して働いてないのに申し訳ない・・・。
    美味しゅうございました。
    栗生姜ケーキ,最高でしたっ!

  2. なおこ より:

    >おばけママさん

    なーに言うてはりますのん! 毎年こきつかってますやん!
    ちみっとですが、一緒に「ウマー」言うてもらうのが嬉しいですー。
    来年も、再来年も、ずーっと、よろしく!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次の記事

2013年10月のレッスン